Выпестованы волхвами...

Александров Павел Геннадьевич
Камни не станут словами.
Химический период пойми.
Меж речными водами облаками.
Цвета временными миражами.
Сиди ночью под фонариком чем то храним.
В душе эру эту марсианскую уйми.
Как Марс и воитель Арес.
Над мирянами колдует.
И зодиакальный жизни вес.
На дощатую России тесь.
Время от Рима до нового атакует.
И маркитанские телеги их скрип колес.
Мирянин кует .
И пакует.
Когда солнце ликует.
Псарь володетеля и его пёс.
Из тьмы волхствует.
И время черт рун и рез.
Волхв всю вселенную чарует.
Волхв.
И горнило руд из кузнец мехов.
Кто ,как не волхв наших детей пестует.
И небо гравитон Полюс сков.
Дети наши растут и ревнуют.
Так было во веки веков.
От друзей и врагов
Планетарствуют.
Миры, и суть.
Наши дети воспитанники волхвов.
И ангелы снов и миражных слов.
Милуют и тишь рисуют .
Без руд камней вещей и ветров .
Думают о них люди всуе.