Любимой маме

Александр Аникеев
Сегодня я любимой маме
      несколько строк хочу сказать.
Когда-то в молодости, с папой,
       Они мне жизнь сумели дать!
И вот теперь прошло года,
      и я теперь, тобой прощёный,
В церкви Святой Троицы крещёный,
      могу и о тебе писать.
Я понял, что и ты святая,
      хоть часто обижал тебя.
Но память о тебе храня,
      покоя вечного желая,
Люблю тебя, моя родная,
      твою любовь ценю, любя!