Иринушке на Юбилей Тост

Ив-Ко
  "Нам несказанно повезло,
   Иришку знаем мы давно.
   Двадцатого августа,
   У неё Юбилей!
   Прими же, Иришка,
   Сей тост от друзей"!

Завершенье лета,
Августа пора,
Вишенкой на торте,
Смотрится она.

Улетают птицы,
В тёплые края,
И страница жизни,
Перевёрнута.

Семдесят годочков,
Разметала жизнь.
Кто бы мог подумать,
Что так может быть?

Томск - место рождения,
Детская пора,
Юность и взросление,
Белорусия!

Годы улетали,
Прочь с календаря,
Жодино!Любимое,
Муж!Дети!Семья!

А потом, всё плохо.
Рухнула страна,
А вот  Израиль Домом,
Стал новым для тебя!

Новая, другая,
Началася жизнь.
Вишенки на торте,
Внуки родились!

И к тебе подкрался
Славный Юбилей!
И в бокал шампанского
Ты себе налей!

Мы тебя поздравим!
И сто двадцать лет,
Прожить пожелаем,
В счастье и без бед!

Чтоб с внуками и с внучкой,
Забот был полон рот,
И, до бесконечности,
Чтоб продолжался род!

И так же, чтобы было,
у ТВОЕЙ родни,
И с вишенками тортики,
Чтоб кушали они!

Тост сей завершаю,
Мы пьём все за тебя!
И крепкого здоровья,
Тебе желаю Я!