Море надежды

Юрий Максимович Бондаренко
Помню тепло камней,
Ласковый плеск прибоя,
Небо – звезда к звезде
И нас на пляже двое…

Помню, купались «без»
И целовались в море.
Глаз голубых твоих блеск…
Но почему же мы в ссоре?

Может опять вернуться
К морю под Кассиопеей?
В молодость  нам окунуться,
Возраста не робея?

Ты хороша как прежде.
Также глаза искрятся!
Я же таю надежду
Старым не показаться.

И молодым дадим фору!
Учатся пусть пока.
Нам, что с горы, что в гору!
И чтоб в руке рука!