Помидоры на блюде

Тихонова Наталья
      ( Посвящение Марине Дрозд)

Мне  и жизни не хватит,
Чтоб тебя разлюбить.
Ты опять на закате,
Теплый август... Как быть,

Если  яблоко рая,
И оно -   любви знак,
Цветом ярким пронзает
Лист подноса... И как

У разрезанных долек
Белизна не грешит.
Вкус изысканный, тонок,
Как любовный Париж!..



Автор фото - Марина Дрозд.

У Марины есть хобби - выращивание сортовых помидоров.