Конкурс...

Аркадьев Игорь
Шелестела тихонечко роща
От летнего тепла и ветерка.
А удача пришпорила лошадь,
Её крик таял в эхе: «Пока!».

Ах, что-то теперь изменилось,
Что-то, словно, ожгло внутри!
Помнишь ты: жилка же билась,
Мол, давай, говори, говори.

Может быть, у себя и талант,
Иль, наверное, может проще?
Всё равно там – указка, бланк…
А удача пришпорила лошадь.

И победа!!! Слово это повтори.
Сказочно, крылья, палочка феи.
Пусть, или судьи там, или жюри?
Что ж, душа? И плакала, и пела.

Каждый-каждый продуман ответ,
Да уж, заслуженно было везение,
Надолго останется в памяти след -
Как бьётся висок в напряжении.
                ***
13/08-2023г. от Р.Х.