Я пью росу хмельную на заре

Лилия Хованская 2
Вдохновение:  «Бархат чувств»
     Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2023/08/10/2954


Я пью росу хмельную на заре,
Вот лунный свет рассеялся немного.
Всё стало совершенней на земле,
Ты не суди об этом слишком строго!

Прекрасен изумительный момент,
Рождается могучее светило...
И, золотой огромный монумент,
Нас красотою яркой озарило!

Пылает дивный бархат чувств моих,
Играет с удивительной отрадой.
Навек остался я в глазах родных,
Тебя считая собственной наградой.

Любуюсь я тобою и дышу,
На фоне изумлённого рассвета.
Стихи свои сердечные пишу:
Ты вдохновеньем радуешь поэта!

              11.0.2023.