Полетаем?

Алик Мальков
Начинается бриз,
Солнце выше и выше.
Поседел Млечный Путь,
Блеклой кляксой луна...
Спит мой нежный каприз,
И во сне ровно дышит,
И невинная грудь
Дерзко обнажена...
Воздух свежий и чист,
Просыпается ветер
Тихо треплет прически
Полусонных берез.
Опускается лист,
Обрывается сердце,
Я гуляю с тобой
Среди сказочных грез...
Глубина карих глаз,
И звезда в океане,
Жар объятий твоих,
Холод страха в груди...
Это было вчера,
Мы с тобою летали,
И сегодня опять
В небеса полетим.