Не станем с тобою мы вовсе грустить

Лилия Хованская 2
Вдохновение:  «Светлое завтра»
     Татьяна Корбут
http://stihi.ru/2023/08/13/269


Не станем с тобою мы вовсе грустить,
Нас мир изумляет прекрасный.
Мы будем с чудесными чувствами жить,
Со мною во всём ты согласный.

Нам лето о многом сейчас говорит,
Как солнце игривое светит...
И дивная радость меж нами царит,
Своей красотою приветив!

Мир полон надежды - волшебной любви,
Мы верим в счастливое чудо:
Звучат с любованьем признанья мои,
Встречая чарующе утро!

              13.08.2023.