сага-фэнтези 5. Части себя

Аглоссер
С того случая, когда Точка стала осознавать себя образно говоря мирочерпием, прошло много времени. Никто не может сказать, сколько существует Время. Это может быть цифра, выражающая секстиллион веков, или секстиллион веков в такой же степени, или мгновение, за которые создаются и разрушаются миры. Но как бы там ни было, Точка осознавала себя частью общего. Не поэтому ли мы так любим смотреть на ночное небо в звёздах...

           ЧАСТИ СЕБЯ

            Свобода формы-
              пустота,
              а, может
        чьи-то мысли-взрывы ...
     И Космос быстро вырастал
    в глазах каких-то серафимов,
               а,
            может быть,
            и  нас самих...
    Себя же помню я частично.
     Из памяти добытый стих-
    разбитая на части личность.

            10.09.2019


          13.08.2023