Елизавете Тамиловой на 20-ти летие

Ив-Ко
Юбилеи!, Юбилеи!
И лучше нет причины,
Чтоб хвалить достоинства,
Известной нам дивчины!

Ей сегодня двадцать лет,
Она уж год,
Как в армии ЦАХАЛА,
И тренирует она там,
Всех,всех, всех, всех,
От молодых салдат
До старых генералов!

Да, у неё есть к спорту интерес,
Она ведь с детства штангу поднимала,
И был в то время у неё успех,
Медалей много Золотых завоевала!

И были Кубки,Грамоты и Речи,
И гимн Израиля звучал,и много раз.
Такой почёт и знаки уважения,
Они были приятны и для нас!

В ЦАХАЛЕ Лиза,
Архитектор силы воли!
И созидатель силы духа у бойцов!
Характеры воспитывает твёрдые,
Из слабых в сильных превращает молодцов!

Сегодня,в день особенно чудесный,
Мы отмечаем её славный Юбилей,
Зажёные на торт поставим свечи,
Она ж задует их дыханием с мечтой!

Мечты подхватит,
Ангел, твой хранитель,
И унесёт их далеко,
Под небеса,

А там всё сотворит,
Наш добрый Повелитель,
И каждая исполнится,
Исполнится с полна!

А мы тебе, наш юбиляр жнлаем,
Здоровья крепкого,
Успехов, красоты!

И сотню лет
Ещё прожить, не меньше,
Купаясь в радости,

              достатке

                И любви!!!