А мы, по - прежнему, юны

Наталья Юрьева 3
А мы, по - прежнему, юны!
Огнём горят наши сердца!
Мы влюблены, мы влюблены
Во все, во все, что жизнь дала...

Она дала нам вас, друзья!
Объятий ваших теплоту,
Признаний поздних у костра,
С небес летящую звезду...

Ещё вчера глаза в глаза...
Улыбки, радость тёплой встречи,
С ресниц упавшая слеза,
Незабываемый наш
вечер...

А мы, по - прежнему, юны...
И блеском светятся глаза,
Мы все немного влюблены
Во все, что было здесь вчера...