Рецепт от женских комплексов

Ксюшка Семерикова
;
Если женщина любима,
Счастьем светятся глаза,
Её душа ; неотразима
И манит словно образа.
;
Не важно в чём она одета
Не вАжны краски, маникюр,
Её улыбка ярче света
Затмит любой крутой гламур.
;
ЛЮБИТЕ девушек мужчины!!!
Дарите ласки и цветы,
Когда бурлят в ней эндорфины,
Не будет в мыслях ерунды.