Прощаю...

Марат Хлудов
     Прекрасна ты!
     Но мы не вместе...
     Из уст моих
     Не будет лести!

     В руках моих
     Была недолго,
     Читал я стих
     Тебе о Волге!

     Потом c другим
     Ты на диване
     Была в нирванне...

     Забуду
     Наши все объятья
     И не пошлю
     Тебе проклятья!..