Беспредельная любовь!..

Александр Вавилов 2
Ушла любовь...  И снова я в печали.
Ведь радости нет в жизни без любви.
Об этом достоверно все узнали,
когда сидеть не стали визави.

И расставание приходит неизбежно,
когда любовь приблизилась к концу...
Куда исчезли трепетность и нежность?
И где желание сидеть лицом к лицу?

Ушла любовь...  Желание осталось.
Неистребимое желание  -  любить!
Но,  может быть,  душевная усталость
внезапно рвёт магическую нить?

Любовь всегда ведёт к блаженным чувствам
и напряжению душевных сил.
В душе влюблённой не бывает пусто...
Господь в неё всё сущее вложил!
....................................................

Придёт Любовь!  Для этого лишь надо
надеяться и верить до конца!
Во всей Вселенной только в ней отрада!
И это заповедь Единого Творца!!!