Здравствуй мир, я люблю

Ангелина Длинка
Здравствуй мир, я люблю,
тишь и радость твою!
О тебе небеса,
каждый день я молю...
И молю, и прошу,
снова Господа я,
пусть пою, пусть пишу,
к Богу песня моя!
В ней восхода краса,
пенье птиц и полёт!
Шёпот звёзд в небесах,
где земных нет хлопот!
И от них вновь уйду,
вольный я человек!
Воспевать красоту,
ведь так короток век!
Рядом Божья рука,
Он по жизни ведёт,
по другому - никак,
и душа вновь поёт!
Поёт Богу любовь,
иль стихом я прочту,
и небес слышу зов,
поклониться Христу!
Мой Спаситель, прости,
и пошли благодать,
средь Твоей красоты
сердцу не умолчать!
А Ты мысли направь,
жизнь семьи Ты устрой,
Боже, радость моя!
Ты - Любовь! Отец мой!
12.08.23г.