От драм премножества софоклов

Алиса Соловьёва
(Слова русского Сокола)

Пролей, Душа, нектар  пролей!
На  корни  Дуба, что  иссохли
От  драм  премножества  «софоклов»,
Принёсших  план  больных  идей
Для  покорения  людей.
И  опускания  до  пола,
В  краях, где процветало  Коло.

Туда  внедрился  хитрый «Гость»,
Сумевший  покалечить  Ось.
Завяла  прежней  Жизни  гроздь,
Когда   забит  был  первый   гвоздь.
В  ту  точку, что  звалась  Любовь,
И  мир  упал  в  долину  Снов.
Жестокий  план, жестоки  тени,
И  чёрен  был их  главный  Гений.
Вступивший  на  тропу  войны
С  Творцом  глубокой  старины.

Не  догадался  б  даже  Познер,
Какое  зло  придёт   попозже
С  созданьем   робота  Адам.
Прошу  запомнить Ад и Ам!
Всмотревшись  в  суть  простого слога,
Что  внутрь  забито   вместо  Бога.
Вот  так  сумели   обмануть
Вас  те, в  которых  тёмна  суть.

Затем  пошли  гибриды...  Карма...
А  карму  приписали  Барме.
Отсюда  жизнь, что  ох, и  ах!
Скрутил  мозги  всем  горький  прах.
Потомков  опустив   до  дна,
В  пучину  горького  вина.
А робот? Что  с  него  возьмёшь?
Пусть  даже   на  людей  похож.
Он  за  поступки  не  в  ответе,
В ответе — оказались  дети,
Но  не  искусственных  «богов»,
А  тех, с  волшебных  берегов.

Ну, что, потомок  мой, примолк?
С  кем  хочешь  сесть  за  круглый  стол.
Неужто   с  племенем   Ам-ам?
Ему  я  Землю  не  отдам.
Твой  Предок  носит  имя   Сокол,
Сын  Неба  и  Руси  высокой,
Которую   хотят  предать,
Разбить  на  части  и  продать.
Потом  опять  соединить,
Чтоб  власть  адамов   закрепить.

Ты  чувствуешь, Заря   встаёт!
И  новый   раскрывает   код.
Но, я  хочу  спросить  всех  вас:
В  какой  пойдёте  нынче  класс?
Неужто  в   класс   «Али бабы»,
Чтоб  записаться  к  ним   в  рабы.
Не  стану  дальше  продолжать...
Свобода  воли.  Вам  решать!
Но, если  предадите  Мать,
Я  вас  не  стану  защищать.


*Барма - Брама — Бог Сварог.
*Мать — земля  русская, плоть её и  душа.
*Сокол — символ  русского небесного Рода .
*Заря- заря  новой  жизни.
*Софокл - афинский драматург трагик.(496-406 г.до н.э)
*Алибаба — глобальная торговая платформа,
  как символ пещеры Али-Бабы, как символ  торгашества.


© Copyright: Алиса Соловьёва, 2020
Свидетельство о публикации №120022508626