Были муки и Голгофа

Ангелина Длинка
Были муки и Голгофа...
Были Бога Кровь и Раны...
Преклонюсь я перед Богом!
Пред Крестом Его Всеславным!
Бог утешит, Крест спасает!
Ведь Всевидящим Господь!
И о нас всех Бог всё знает!
Знает весь Его народ!
И прошу - помилуй, Боже!
И целую снова Крест!
И прошу, спаси нас Боже!
Ведь сильнее Тебя нет!
Помоги, когда я болен!
Крест мой, Боже, донести!
Враг людской самодоволен,
Тебе бесов отвести!
Крест утешит! Крест спасает!
Бесовскую бъёт Он рать!
Сети беса Крест сжигает!
Я же Богу сердцем рад!
13. 08. 23г.