Как помочь мне сыновьям?

Эльвира Сушкевич 2
Чтобы сыновьям помочь,
Надо думать день и ночь,
Как сознание их исправить…
Ими не должна ты править!

Жизнь свою избрали сами.
Ладно, были пацанами
Жизнь по плану проживали,
Мало что соображали…

А сейчас- Я дал всем волю
И вмешаться не позволю
В жизни их- должны все сами…
Наградил Я их правами.

Право все имеют жить,
На Земле дела творить.
Жизнь свою прожить достойно
Напиваться непристойно.

Это им пора понять,
Эту истину принять .
Осознать, понять, исправить,
Мысль свою наверх направить.

Очень жду их обращения.
Прояви еще терпенье ,
Осознают и поймут
И наверх мольбу пошлют.

Ты же их благослови,
Освещай им все пути.
Мысленно оберегай
И пробиться не давай

Тьме- в сознание, в подсознание.
В жизнь не допускай страданья.
Только с верой и любовью
Справишься ты с этой болью.

Я открою им пути,
Ты себя побереги.
Верь, что дети повзрослели.
Выпивки им надоели.

Я сознание их исправлю,
Я им Ангелов направлю.
Их на крыльях понесут,
Жизнь очистят и спасут.

10.07.2023….