13 августа. Лере...

Светлана Боголюбова
Пусть жизнь любви будет полна,
Полна надежды и тепла,
Полна женской радости,
И материнской сладости...

Чтоб в каждый день
- Лишь просыпаясь,
Ты ощущала уже радость:
- Тебе хотелось сразу петь,
На встречу солнышку лететь..

И воздавать Богу хвалу,
Ему, Ему лишь одному...
За то, что видишь ты и слышь,
За то, что ты спокойно дышишь.

Зато, что отдохнула ты,
И за окном цветут цветы.
За то, что ты не маешься,
И даже не нуждаешься...
За то, что не холодна кровь,
За то, что есть в душе любовь...