Чёрный Кофе, Шоколад, Вино - Послевкусие

Алекс Олин
http://stihi.ru/2022/09/20/5631
Источник Вдохновения

Ангелы - Демоны, выводы сделаны,
Светлые - Тёмные, выбраны стороны, Ложь во спасение, -
Грехов искупление, -
И искушение - было и не было...

В каждом из нас есть и злое и доброе,
Каждому здесь своё место подобрано,
Строго расписано, взвешано, собрано,
В вечной борьбе жизни жить уготовано...

Чёрный Кофе, Шоколад, Вино,
Будоражит и пьянит покрепче Whisky,
Сидя на столе, напротив, очень близко,
Ты дышала мне почти в лицо...

Туфли на высоком каблуке,
Платье, всё открыто - и спина и плечи,
Что же скрыто в этом тайнике,
Что же ожидать от нашей встречи...

"Дикой Амазонкой", в идеальном теле,
Появилась, растопила снег,
Кто же ты на самом деле?
Ангел или Человек?

Как мне достучаться до небес,
И кого благодарить за это,
Мне не важно кто ты, -
Ангел Тьмы или Посланник Света,
Но с твоим приходом я воскрес...