Мы христиане

Галина Черноморченко
Мы христиане-. Это имя ценно!
Ведь Иисус Своими нас назвал.
И в испытаньях мы благословенны,
Когда страдаем, как и Он страдал.

И кровь святая- лучший всем Свидетель!
Была за всех пролита со креста!
Один Ходатай за грехи, Спаситель!
И нет другого в Царствие моста!

Мы христиане, значит мы Христовы!
Каков небесный, таковые мы.
В Его руке и под Его покровом,
Мы дети Божьи, дочери, сыны.

Мы христиане! Званье непреложно!
И нужно это званье  оправдать!
И веры знамя сохранить нам нужно,
И свет Христов во тьме распространять

Мы христиане! Наш Господь Мессия!
И скоро Он к себе нас заберет!
Тот День настанет, будет враг бессилен!Восхищен будет праведный народ.