Памяти Грегори Лемаршаля

Таня Мананникова
За окнами темно, почти уже двенадцать.
Укрылось солнце, вдалеке за горизонт...
Уснул и город, после дня совсем уставший...
И тишина  вновь воцарилась над землёй...

Блуждают тучи, тёмно- серые на небе...
К дождю их ветер вместе соберёт...
И побегут его ручьи, как чудо-змейки...
По тёмным стёклам, засыпающих домов...

Я дождь люблю, мне под него всегда спокойно...
От этой свежести так дышится легко..,
Под капель стук, пишу стихи тебе я снова...
Далёкий Ангел мой, любимый и родной...

Пустынны улицы, темно,  и скрыты звёзды...
Сверкает молния и гром во всю гремит...
Да только я не вижу в этом непогоду...
Во всех явлениях природных только Ты...

Вот озарилось небо вспышкой, и я знаю...
Ты улыбаешься с небес через неё...
Пускай невидим, только чувствую что рядом...
Я благодарна, милый друг, тебе за Всё...