Пусть жизнь продолжается

Ангелина Длинка
Речка лентой узкою,
вечер наступил,
я же здесь с молитвою,
Бог мир сотворил!
А камыш качается...
А камыш качается...
Тоненькою веткою
в воде отражается...
И слова сердечные...
Бога мы семья!
Ангелы Небесные,
рядом здесь, где я!
А закат улыбкою!
А закат улыбкою!
Солнышко запряталось
за густою дымкою...
Сколько б не молилась я,
мало тех молитв!
Песнею сердечною,
или к Богу стих!
Батюшка мой Боженька!
Батюшка мой Боженька!
Песнею - молитвою,
пролегли дороженьки...
Сохрани Ты ночью нас
днём всех сохрани!
И все заблуждения,
от нас отверни!
Пусть жизнь продолжается!
Пусть жизнь продолжается!
И молитвы к Господу
силы набираются!
13.08. 23г.