Сомнения

Валерий Цыцак 4
На взводе мозг... Все страхи пред
глазами.
Сомнения не любишь. Лицемерно врешь.
Любовь ко мне, ты украшаешь милыми
словами.
На деле чувствами играешься в серьез.
Испытываю я к тебе влеченье.
Роман запутан на проблемах дня.
Моих звонках к тебе.
Твоих вопросах, ухищреньях.
Коль я женюсь. Ты станешь мне жена.
Не разделяю я любовь на планы
превращенья.
На то, что будет после ЗАГСА рай.
Любовь не ищет степень измеренья.
Она дается, нам в последний раз.
А если страхами навеян, поздний
вечер.
И ты проводишь время не со мной.
Какой любви мы назначаем встречу?
Когда не знаем наш расклад земной.
Князь-Цыцак