Роза в хрустале

Рената Юрьева
Есть в женщине особенная сила:
Её загадка – тайна облаков.
Она бы и сама не объяснила, –
Возможно ль рассказать, что есть любовь?

Откуда у цветка такая воля –
Тянуться из земли к садам небес?
И как пшеницей золотится поле,
Дождей и зноя побеждая стресс?

Да разве же понять истоки чуда?
Ему лишь можно верить и внимать…
С исхода лет и бесконечно будут
Разгадку невозможную искать.

А женщина тем временем – в заботах
О доме, детях, мире и Земле,
Не зная даже, что есть в мире кто-то,
Кто чувствует в ней розу в хрустале.

Пока есть звёзды в небе в цвет винила,
И тайна будет жить и удивлять:
Есть в женщине особенная сила,
Способная спасать и вдохновлять.