Навроде ностальгии

Садовник Асечкин
 

 
Если надолго остаться одному,
душит что-то навроде ностальгии —
ты перед всеми в долгу, как в дыму,
и все, включая врагов, дорогие.

Что-то было, или ничего не было,
жизнь проходит, как тяжкое лето.
Раньше у нас был бар «Не'по»
(или «Непо'»), а теперь нету.

Были люди, песни, водки немного —
сверкает пасьянсик прошлого вечного.
Сестра ещё как-то сломала ногу.
А так-то и вспомнить особо нечего.

  13.VIII.2023
  Глебково