Огненный конь

Сергей Видакас
Вперёд, на огненном коне,
Достать огнИво из заката.
И высечь искры при Луне.
И будет ночь огнём богата.

И засверкает небосвод.
И в этих Млечных переливах
Лети над брегом, взяв на борт
Свою мечту. И будь счастливым.

13.08.2023