Алиф хЕ Вав хЕй! Стихи к песни

Евгений Деденко
Веселись душа, веселись народ!
Первый тост за Отца! Первый тост за наш Род!

Припев.
Оливье, оливье! Ай! божественный вкус!
Оливье, оливье! И огромный арбуз
На столе всё и вся, и бутылка вина.
Под столом всё  и все, если выпьем до дна.
На, на, на А! На, на, на Ей! На, на, на А! На, на, на Ей! На, на, на А! На, на, на Ей! На, на, на А! На, на, на Ей!

Посидим, погрустим. Каждый вспомнит своих.
И помянем отцов, и помянем родных.
Припев.

А потом за столом каждый скажет свой тост!
А потом за столом мы все вместе споём!
Припев другой.
Алеф хЕ! Алеф хЕ! Ай божественный звук!
Алеф хЕ! Алеф хЕ! Он не враг нам , а друг!
Алеф хЕ! Алеф хЕ! Ай божественный знак.
Алеф хЕ! Алеф хЕ! Он нам друг, а не враг!
На, на, на А! На, на, на Ей! На, на, на А! На, на, на Ей! На, на, на А! На, на, на Ей! На, на, на А! На, на, на Ей!
Аз Есмь на иврите Алеф хЕ.  Соломон если, что-то то услышал, то может быть на иврите.Алиф(древний иврит Аравия) хЕ Вав хЕй.АХВХ или АЕВЕ древнее имя Бога с которым общался Соломон.