Работяга

Алексей Соколов 12
На любимую работу,
Я приду к тебе в субботу!
Потрудиться за двойные,
Можно даже в выходные!

Не скосит ни зной, ни холод,
На работе всегда молод!
Все дела не переделать,
Хоть по кругу даже бегать!

Семинары, графики, планёрки,
Тесты и экзамены.
Поработать за коллегу,
Будет правильно!

Сил должно хватить с лихвой,
Не жалей себя!
Весь в работу с головой,
Быстро уходя.