Моя колдунья

Андрей Захаров 8
Угораздило, под старость бес в ребро,
и не думал, что могу влюбиться.
Время красит густо волос серебром
и стреляет болью в поясницу.

Но улыбка и наивный юный взгляд,
беззаботность и желанье ласки -
окрыляют, и бегут часы назад.
Я сошёл с ума от этой сказки.

Мудрость возраста, ты кровью с молоком
превратила в пьяное безумье.
Вечность, кажется, я был с тобой знаком,
синеглазая моя колдунья.

    13. 08. 2023.

Вдохновило: Дмитрий Мальянц "Стих печальный"
http://stihi.ru/2023/08/12/2525