Душа Елисаветы...

Лариса Семенец
Инокине Елисавете - 80!

Душа Елисаветы
Лучится тёплым светом
В её пространстве нежности простор.
Улыбки излучая,
Сама того не знает
Таится в ней богов небесный взор.
Сегодня жизнь в молитве
Ведёшь ты словно битву
За души здесь живущих и вернувшихся домой.
Пусть Бог рукоположит,
Сил жизненных умножит.
Живёт и лад в душе твоей, и мир
любви святой.
В день юбилейный, славный,
Пусть будет самым главным
подарком - слов искрящийся букет.
Живи, моя родная!
И среди звёзд летая.
Ты проживи, хотя бы до ста лет!!!