Дуэт. Мечтал он о капризной даме. Без ред

Ольга Варламова71
Игорь Панкратов 3:

А мечтал он об одной капризной деве,
Что уже надула губки на него...
Я протест свой объявлю суровый смело-
Игорь - лучший, не вели казнить его!
_________________________________

Ольга Варламова71:

Казнить не буду, если только милость,
тот Игорёк сумеет заслужить
Капризы женщины ,они про близость,
Ему твердят, без них ей скучно жить!
___________________________________

Игорь Панкратов 3:

Мы с тобою ближе ,чем ты думаешь,
Сблизились давно и незаметно,
Все стихи, что вместе мы придумали
Повязали нас объятьем крепким.
____________________________________

Ольга Варламова71:

Эта Муза женщина с причудой
Пусть красива и стройна собой,
Знаю ,встреча наша была чудом,
Но сегодня ты здесь не со мной
________________________________

Игорь Панкратов 3

Я здесь с тобой сейчас, всегда...
Ты в роли Музы выступаешь часто очень,
Мой козырь бит, не помогла броня,
В мои ты мысли просочилась междустрочно...
_____________________________

Ольга Варламова71:

Так значит,  будем вместе сочинять,
И наслаждаться яркостью мгновений,
Но как же пыл при этом свой унять,
Который хочет сладких откровений?!
________________________________

Игорь Панкратов 3:

Мы растворяемся в игре безумных чувств,
Друг -другу отдаваясь без остатка,
Нет пресыщения от чувственных безумств,
Слова становятся опаснее и сладки.
___________________________________

Ольга Варламова71:

Слова твои бальзам моей Души,
Они ласкают трепетно и сладко,
Они рождают чувства и в тиши
Тебя хочу , ведь на любовь я падка.
_____________________________
 
Игорь Панкратов 3:

Нас любовь с тобою повенчала,
Прежде чем друг -друга мы увидели,
Сколько мы других в пути встречали,
Порознь и любя и ненавидя.
____________________________________
13.08.2023 16:16 «ОлВа» В соавторстве с Игорем Панкратовым 3