Скучать

Яна Ким-Ро
Касания мимолетны,
А память моя живет вечно.
Я только по глазам твоим
Могу скучать бесконечно.
Обнимать подушку руками,
Представляя твое присутствие,
А может, я заполняю,
Этим твое отсутствие?
Говорю с тобой вечером, утром,
Тем самым пишу сценарии,
Где ты уделяешь
Этим разговорам внимание.
С ума сходить начинаю
В этой маленькой темной комнате.
Когда пропадёт силуэт,
Созданный мной, в твоем омуте?
Стекла глаза раскрасили
Пурпурно-оранжевым цветом.
Я люблю по тебе скучать,
Особенно этим летом.


14.08.2023 год