Ты теперь для других быть можешь

Шмелёва Наталья
Ты теперь для других быть можешь
Вожделенным не понаслышке.
Ты меня уже не встревожишь
Тихим шёпотом: "Эй, малышка".

Укатило былое в поле,
Словно сдуло травинку ветром,
Ты всегда так мечтал о воле,
Наслаждайся покоем, светом.

Не тревожься от безучастья,
Ведь меня было слишком много.
Ты найдёшь в этой жизни счастье
На бескрайней пути-дороге.