Давно уже не дети...

Борис Рубежов Пятая Страница
          *  *  *
Давно уже не дети,
Но теплятся мечты:
Пока ты есть на свете,
Мне светишь только ты.

И в августе атласном
От рифм спасенья нет –
Пускай сочтут напрасным
Неяркий этот свет.

Кому ты там женою,
Закатит пир горой…
Ослеплен полутьмою
Последний твой герой.

13.08.23.