War

Алексей Бурлуцкий
Война - как много в этом слове,
Для нашей повседневности
А может и повсеночности слилось,
Тут бой и слава,
Пораженье - подвиг и победа!
Всё полно и смысла и наоборот.
Здесь наступление и атака,
Полёт и взрыв!
Как всё эпично, раненье- смерть!
Бывает и критично,
Хмуро и практично.
Тяжёлый труд солдата,
Горе жён и матерей,
Потери - раны,
Истина и смелость!
Тишина, покой.
Забвение и память!
Кому-то званье и награда,
Ну а тебе то это надо?