Сильных не любят

Ольга Гражданцева
Сильных не любят. Они неудобны.
Сильные люди лавинам подобны.
Неуправляемы и неподвластны,
Слишком уверены, слишком опасны.

Сильные знают,  как ценны минуты,
Сами себе выбирают маршруты,
Не поддаются соблазнам привычным,
Не говорят слишком много о личном.

Только по правилам жизни играют
И от предательства не умирают.
Даже, когда нестерпимо обидно,
Плачут лишь там, где их миру не видно.

Их не поставить никак на колени!
В сильных – основа других поколений!
Вот и исходят от злости, робея,
Темные сердцем, все те, кто слабее.