Школьные экзамены

Сергей Поздняков 3
Закончились школьные экзамены,
И отдыхаю я с тобою, как в раю...
К нам жизнь и судьба приходит заново,
У жизни и судьбы здоровья попрошу...

Мечтаю я построить счастье вновь с тобой,
И жить с тобой до самой смерти...
Мы так гуляли под луной, гурьбой,
И отдыхаем, как в раю поверьте...

Возьму я летом отпуск и уедем мы на море,
И загорать на гальке будем мы с тобой...
Пророчить нам не будет никогда и горе,
И будет нам шуметь всегда прибой...

Вот попрощался я с тобою,
Но ты осталась в моей судьбе...
И наша жизнь была любовью,
Всегда я помню о тебе...
                13.08.2023