Я

Лоссенару
О, сколько мудрости сокрыто
В простом местоименье "я".
Я - личность и, скажу открыто,
Я - целая Вселенная.

Никто достоинство не смеет
Моё по жизни принижать.
Я всё смогу и всё сумею,
Ведь я могу жить и дышать!

Покуда сердце моё бьётся,
Я буду жить, любить, творить!..
И кто-то пусть не отзовётся.
Не оборвётся счастья нить!

13.08.2023