Ты знаешь - звёзд я с неба не хватал

Веселов Александр Викторович
Ты знаешь - звёзд я с неба не хватал.
Я шёл вперёд без лишней суеты,
Бывало, падал низко, но вставал
Всё потому, что у меня есть ты!

Когда со мной ты - не нужны слова,
Хоть длится четверть века наш роман.
Мы словно на далёких островах,
А вокруг нас бескрайний океан.

Приятен лёгкий всплеск волны ушам,
Глазам мила лазоревая даль.
Как всё-таки потрёпана душа
Как многого утраченного жаль!

Пусть чайки пролетают над волной
Они вернутся вскорости назад.
Я счастлив что сейчас передо мной
Твоя улыбка, твой бездонный взгляд.

Да, на жильё большой ажиотаж,
Но, знаешь я ведь кое-что смогу,
Для нас с тобой я выстрою шалаш
На этом поэтичном берегу.

2023 год июль