Слободской. У Грина

Зоя Комарова
        Где-то есть город
        тихий, как сон...
                (из песни)

А здесь, скажи, трава сочней,
Деревья выше...
Глаза людские здесь теплей
И лица чище...
А ели - замирает дух!
Какое чудо!
А восхищаться надо вслух...
Я так и буду.
Я здесь,над Вяткою рекой
Причастна Грину...
Достану камешек любой,
А после кину.
И он вприпрыжку по волне
Пойдёт-запляшет...
И детство - Грину... или мне -
Рукой помашет...