Лук времён

Гена Листопад
         Лук времён.            
      
Изогнут до предела лук времён,
И тетива дрожит от напряженья.
Ещё секунда, и стрела начнёт,
Своё необратимое движенье.

Стрела – тот миг подаренный судьбой,
Вся жизнь, что на весах вселенной.
Без перерыва падает на чашу,
Едва заметной, серой пылью тленной!