Про поэтов

Борис Беленцов
Докатилися поэты
До того, что нет секрета,
То что нынешних поэтов.
Почитают лишь поэты.

Я-то точно не поэт
Это тоже не секрет
Я без должностей и званий
Жду читательских признаний
13 августа 2023 г.