Закат

Любовь Бухаринова Биттнер
Скоро наступит осень.
Будут идти дожди.
Мы - просыпаться в восемь.
Дружной семьей. Подожди.

Будет все очень прекрасно.
Будет все так, как хочу.
И яркой ветреной краской
Ткет вновь закат парчу.