Выбор

Владимир Итунин
Есть в ком-то сила воля,
И это выбор наш,
А я  любовью  болен,
Что в  сердце,не предашь. 

Нет,я  не обездолен,
И в жизни не алкаш,
Я просто милой болен,
Она для сердца  блажь.

Я не скажу,что холен,
Сыночком у  мамаш  ,
Но сердцем приневолен,
Ну,разве  красоту – предашь?

А к  даме, я неволен,
Боюсь, что там  мираж,
Но, образом  напоен,
Что утренний  пейзаж.

Собрал   всю силу  воли,
Пошёл  на абордаж,
Сударыня, я  Вами  болен,
Без Вас я, как муляж.

Собою я  доволен,
Когда во мне  кураж,
Мужчина! А Ваша сила воли,
Простите, не шантаж?

Я, честность не позволю ,
Менять на променаж,
Ответьте  мне,  как в школе
Я  Ваш в  любви  типаж?...

Годами  богатеем ,
И за спиной  багаж,
От  внуков молодеем
Они наш  эпатаж.