Женщина водителя такси

Инна Теплова
Не дороже пыльных сухоцветов
Переданный в дар упадок сил -
Всё, что получила от поэтов
Женщина водителя такси.

Бескультурно пролетает лето.
Не удержишь, сколько ни проси.
Помни, то доступно лишь поэту,
Женщина водителя такси.

Но лежишь, довольна и раздета,
Посреди расхристанной Руси.
Что в тебе осталось от поэта,
Женщина водителя такси?