Время любовной лирики как симптома...

Инна Теплова
***

Время любовной лирики как симптома.
Время признаться - не существует дома
Кроме того, где наш постоянен ток.
Съёмная квартира с окнами на восток
Много увидит, чего не расскажешь вслух.
Город гремящий расплавлен и тугоух.
Время стыда за своё удовольствие жить.
Время вцепиться намертво и отпустить.
Да, мы в ответе за тех, кого придушили
Скорбной любовью, или страстями, или...
Стань лентой Мёбиуса, новый виток,
В съёмной квартире с окнами на восток.