Школьные мои птенчики

Владимир Ерпалов
Школьные мои птенчики…
Где же вы теперь, девочки?
Кто же вы теперь, мальчики,
Новогодних дней зайчики?

Вам бы на душе солнышка,
Птицы от жар-птиц пёрышко,
Друга на века славного,
А поможет Бог православного.