Ирине Мирошниченко

Николай Берсенёв 2
ИРИНЕ МИРОШНИЧЕНКО
 
Когда страна её узнала -
Я вам свидетельствую прочно -
Она иконой нет, не стала,
Но плакали в финале точно.
 
"Их знали только в лицо" -
Тот фильм, что мы не пропускали,
И в героических пловцов,
Потом с ребятами играли.
 
Всем предъявив свою красу -
Актриса самых высших качеств,
Тогда ты вышибла слезу,
И ныне многие заплачут.
 
Николай Берсенёв
3 августа 2023 года